世界一番の麻璃央くん

此博刀剑乱舞游戏/动画/2.5D相关,日常夸夸麻璃央相关
男审x刀相关请走:临涵-挖坑不填
刀x男审相关请走:千亦-麻璃央世界第一可爱
刀x刀相关请走:淮阳-努力撒糖
主博推荐&喜欢:刀审刀,刀x女审,三日石三日,三日清三日,一期三日,三日鹤三日,小狐三日,三日山三日,三日和泉三日,周叶
不回复评论=不在/没想好措辞不敢回

2015.11.16 周叶版深夜60分

我已经搞不清楚时间了←不会算时差了。

突然就想来参一发,想写甜甜甜的周叶,可是好像并没有成功(沉思脸)



【周叶】吻痕


周泽楷低下头,在叶修背上落下一吻。他咬住那一小块皮肤,含在口中用牙齿摩擦,轻轻吮吸着,柔软的舌尖在上面舔弄。


“小周……干嘛呢你。”叶修手肘撑在枕头上,勉强抬起点上半身往回看,就见周泽楷以一种近乎虔诚的态度亲吻着他的脊背,两人之间的距离近到叶修的鼻尖已经要碰到周泽楷头顶的发旋儿。


“标记。”周泽楷抬起头吐出两字,凑过去在叶修唇上啄了下,以温和却不容置喙的态度将叶修的身子压下去,让他重新趴好。


叶修有些无奈,只好乖乖地趴着,任由周泽楷继续。


周泽楷亲吻过一处后又换了下一个目标,嘴唇摩擦过皮肤发出轻微但清晰的、令人脸红心跳的声响。不多时,叶修原本光滑白皙的背部就留下了一串淡红的吻痕,那些鲜明的痕迹像是小小的花骨朵一样绽放在背部,从脊椎两侧散开去,沿着腰线一路向下,最后消失于那两个漂亮的半圆同腰部的交接处。


“唔……”叶修轻轻哼了一声,带着点甜腻的鼻音——他被周泽楷要求不能回头看,在等待中感官的敏锐度就逐渐聚集到了触觉上,这让他变得更加敏感。尤其是落在腰上的那几个吻,甚至带来了极细微的电流一样的酥麻感,简直像是有只猫崽的小爪子在心上挠一样。


“好了。”周泽楷的声音在背后响起,叶修松开微微皱起的眉,撑起身子转回头去看着后辈挑了挑眉,“确认?”


“嗯。”周泽楷抿起唇,微微笑了笑示意他自己看。


叶修于是低头去看,结果就见视线所及处都是一颗颗粉红的“草莓”,顿时脸上一热,面颊泛起一丝可疑的淡红。


“喜欢?”周泽楷静静地看着叶修,薄唇动了动吐出尾音略略上扬的两个字。他就这么注视着对方,眼神干净得像是山里的清泉,不含有一丝一毫的欲望,就之水那么单纯地,看着而已。


“……”叶修被那眼神震了一下,片刻后才回过神来,嘴角不自觉就噙起一抹难见的宠溺笑容,“不,挺好的。我很喜欢。”


周泽楷笑起来,满足地长手一伸将叶修捞到怀里搂着,低头去寻他的唇,边亲吻边断断续续道:“叶修,是我的。”


叶修抬手抱住他,主动凑上去加深了这个吻,边也含糊地回他:“当然,都是你的。”


评论(2)
热度(36)

© 世界一番の麻璃央くん | Powered by LOFTER