世界一番の麻璃央くん

此博刀剑乱舞游戏/动画/2.5D相关,日常夸夸麻璃央相关
男审x刀相关请走:临涵-挖坑不填
刀x男审相关请走:千亦-麻璃央世界第一可爱
刀x刀相关请走:淮阳-努力撒糖
主博推荐&喜欢:刀审刀,刀x女审,三日石三日,三日清三日,一期三日,三日鹤三日,小狐三日,三日山三日,三日和泉三日,周叶
不回复评论=不在/没想好措辞不敢回

【手】


没脸见人系列/捂/脑洞一下子就都失踪了/哭/想写的没写出来呜/关于手的描写,我直接复制黏贴了之前自己的另一条段子,然后这原来那段,大概又是仿照着虫爹那段写的了…


叶修有双全联盟公认的好看的手,这双手手指修长骨节分明却并不显得粗糙,手掌很薄,指尖偏细但很圆润,指甲一直都修剪得很整齐,内里透着健康的淡粉色。其实职业选手,手基本都不会差到哪儿去,但自从确认关系之后,周泽楷就一直觉得,叶修的手是最好看的,似乎一举一动都能牵动着他的心,所谓情人眼里出西施,大抵也就如此了。 


有回两人夜里肚子饿,随手拿了顶帽子戴上就跑去住处附近的夜排档吃烤串。那家店的店主手艺很不错,串串都撒足了料,材料用的也新鲜,虽然价格比别家贵了一些,吃的人倒也不少。 


吃到一半桌上的蘸酱没了,周泽楷拿着碟子去问老板再要些来,回来的时候叶修恰好吃完一对烤鸡翅,酱料和油正顺着手指滴落。他可能是懒得找纸巾,又或者还在回味烤鸡翅的味道,把手举到跟前就伸出舌头直接舔去了手指上沾着的酱,边舔边满足地咂咂嘴,一副意犹未尽的样子。 


周泽楷只觉得大脑“轰”地一下就当机了,叶修还在专注地做个安静的吃货,他却端着酱料的碟子愣在那儿,视线驻留在叶修那双手和轻轻划过手指的舌尖上面再移不开眼。

评论(37)
热度(40)

© 世界一番の麻璃央くん | Powered by LOFTER