世界一番の麻璃央くん

此博刀剑乱舞游戏/动画/2.5D相关,日常夸夸麻璃央相关
刀x男审相关请走:千亦-麻璃央世界第一可爱

主博主要推荐&喜欢:
刀剑乱舞:刀审刀,刀x女审,小狐三日,三日鹤三日

我就,跑来吹一发我们家麻璃央!!!
麻璃央真的太好看了!!!
翻照片翻到他前两年拍的衣服的广告,那么简单的衣服都被他穿得特别好看了啊啊啊啊啊啊
想要那时候的那个传单!不管多少张我都会好好收着的!
然后还找到了去年年底他去台湾见面会的时候和主持人拍的合照,太太太太太太太太太好看了!!
麻璃央君真的,他的眼里有星辰大海,他的笑容比太阳更耀眼,他比最柔和最温暖的风还要温暖!!
赞美麻璃央!!!
给他比超多的心!!!!
菖蒲君已经大成功了,好期待他接下来的作品嗷嗷嗷,迫不及待地想看到刀音新作惹ヽ(・ω・ゞ)
等攒够了钱就去买麻璃央的自传DVD!!!还有写真也要一点点收起来了( • ̀ω•́ )✧
是说现在搬了宿舍好麻烦,因为根本不看电视所以没有买那个什么许可,但是BBC管得真的超宽,现在都不敢随便点视频看了QAQ我想看麻璃央的最新动态啊(超委屈)
等明天拿到杂志我再来安利一波!!!

评论

© 世界一番の麻璃央くん | Powered by LOFTER